Trancheuse pneumatique

  • Fromagerie
  • Atelier de transformation
  • Stand et camion de marché

Tout comme la trancheuse C300 mini, la trancheuse pneumatique permet la découpe de fromages grâce à une lame verticale placée au-dessus d’un plateau en plastique respectant les normes alimentaires.

  • Un fonctionnement pneumatique qui supprime la consommation électrique
  • Nettoyage simple et à grande eau possible
  • Fabrication en inox 304L qui respecte les normes du secteur agroalimentaire
  • Évite les troubles musculo squelettique
Trancheuse pneumatique double verin

Le contexte

Le fonctionnement de la lame via un système pneumatique permet d’éviter l’intégration d’un mécanisme électrique à la machine. Vous aurez donc la possibilité de nettoyer la machine directement à grande eau.

Le confort de découpe

Au quotidien, le confort de découpe de la trancheuse pneumatique vous permettra aussi de travailler dans de meilleures conditions. Plus besoin de forcer sur la lame d’un couteau pour découper une meule de fromage. Vous vous protégez ainsi des risques de TMS.

La trancheuse pneumatique Collard-Pelisson convient aussi bien pour la boutique d’une fromagerie que pour un atelier de préparation ou de transformation. La machine peut même être montée sur un pied à roulette afin de la transformer en un véritable poste de découpe et la déplacer facilement.

Les options de la trancheuse pneumatique

  • Carter en plastique (si grand passage de personnes)
  • Socle inox sur roulettes (H730mm)
  • Système de maintien du fromage sur le plateau
  • Plateau diviseur (1/16, 1/12, 1/8, 1/4)