Démouleuse pâté croûte

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La démouleuse pâté croûte vous permet de faciliter le démoulage de vos préparations charcutières.

  • Fréquence de démoulage élevée
  • Fabrication avec inox 304L respectant les normes alimentaires
  • Facilité d’entretien et de nettoyage du fait de la conception en inox
  • Durabilité de la machine
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Le contexte

Collard-Pelisson dispose de 55 ans d’expérience dans la conception et le développement de lignes de fabrication automatisées de pâtés en croûte. La structure met son expertise à votre service pour intégrer de manière efficace la démouleuse au sein de votre chaîne de fabrication agroalimentaire.

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La première ligne automatisée à démouler les pâtés en croûte a été créée en 1995.

Les premières démouleuses semi-automatiques datent du début des années 1970 et fonctionnent toujours.

Conçue en inox 304L, la machine est facile d’entretien et répond aux règles d’hygiène de votre secteur. Simple d’utilisation, elle permet une prise en main rapide pour gagner en autonomie.

Un outil lève le fond du moule de façon semi-automatisée afin de décoller la préparation. Le pâté croûte est ainsi parfaitement et rapidement décollé sans perte de marchandise.

Le moule, conçu et fabriqué par Collard-Pelisson, comporte un fond sur-mesure adapté à vos besoins et aux dimensions souhaitées.

Le procédé existe également en semi-automatique : la mise en place se fait par un opérateur. Il appuie sur une pédale et récupère le pâté.

En version automatique, le pâté croûte est déposé sur un convoyeur avant d’être démoulé et préparé pour le conditionnement.